Pum Pum ¡FAS!

Los "Tigres" del FAS visitaron el estadio Cuscatlán para enfrentarse a los "Marcianos" del Atlético Marte que no son ni la sombra de lo que eran el torneo pasado. Con marcador de 1-2 los santanecos se llevaron los tres puntos que lo van acercando a la clasificación.

Los primeros minutos del partido fueron sin un dominador claro, ningún equipo contaba con oportunidades de gol y los porteros la pasaban tranquilos. Fue hasta el minuto 13 que el "Motor" Contreras tuvo que intervenir para detener un disparo que saco dentro del área el delantero Christopher Ramírez, tras el rechazo del portero tigrillo el mismo delantero volvió a disparar pero sin mayor fortuna.

Los tigres del FAS se fueron acentuando en el terreno de juego, sin embargo no contaban con un jugador creativo que fuera capaz de desarticular la defensa del equipo marciano. Al minuto 39 el Efraín Burgos mando a la cancha al argentino Alejandro Bentos.

El primer gol del partido llego al minuto 43. Alexander Larín saco un potente disparo desde larga distancia que dejo completamente parado al portero capitalino Javier Gómez. Con el resultado parcial de 0-1 se irían los primeros 45 minutos de juego en el Coloso de Monserrat.

En la parte de complemento los pupilos de Guillermo Rivera salieron en busca del gol del empate, tal gol llegaría al minuto 55, Edwin Benites aprovecho un rechazo del portero tigrillo para mandar la numero cinco al fondo de la red, era el 1-1 con mucho partido por delante.

El partido pudo haber terminado con un reparto de punto, o en el mejor de los casos, los capitalinos pudieron haberse quedado con la victoria, pero no supieron aprovechar las oportunidades de gol y les toco ver como Carlos Aparicio decretaba el definitivo 1-2 al minuto 83.

El equipo santaneco con esta victoria suma ya 25 puntos y es firme candidato a estar en la fiesta grande del fútbol salvadoreño; por su parte los bombarderos suman su cuarta derrota de manera consecutiva.

Alineaciones

Atlético Marte: Gómez, Castro, Martínez, García, Fernández; H. Reyes, Rugamas, W. Reyes (45' F. Peña), Castellanos; Ramírez y Hernández (46' Benítez).
D.T. Guillermo Rivera

CD FAS: Contreras; Morán, Carrillo, Noriega, Moscoso; Cabrera (40' Bentos), Renderos, Mendoza; Larín, Peña (60' Mayén) y Mazzia (81' Aparicio).