Para que la cuña apriete, tiene que ser del mismo palo

Los tigres del FAS ha caído en su propio feudo ante los mitológicos del Dragón que con dos goles del veterano y ex – FAS, Williams Reyes, han ganado por 1-2.

Los dichos más viejos y acertados que podemos escuchar: “Para que la cuña apriete, tiene que ser del mismo palo”, “Cría cuervos y te sacaran los ojos”. Así de simple podemos definir la actuación del máximo goleador de los Torneos Cortos, Williams Reyes, que ha ajusticiado esta noche al equipo que le dio tantas alegrías en años atrás.

El partido inicio con muy buena dinámica de juego, hasta el minuto 18 que el esquema de Efraín Burgos se rompió por la expulsión del portero Oscar Arrolo por falta sobre el hondureño-salvadoreño, Williams Reyes, la falta también fue causante del penal con el que Reyes puso el 0-1 al minuto 21. Al partido ingreso Adolfo Menéndez en sustitución de Alejandro Bentos.

Para la parte de complemento el mismo Williams Reyes pondría el segundo en el marcador tras un jugada que marcan los libretos del fútbol; dos toques de cabeza en el área y es gol, y así fue Reyes cabeceó por segunda ocasión y mando la numero cinco al fondo de la red. Era el minuto 64 y la turba roja veía caer a sus mimados.

A falta de 10 minutos del final los santanecos encontrarían el gol del descuento. Jorge Moran daba vida a los tigrillo que con la expulsión de Jimmy Valoyes al 81 terminaron de adelantar sus filas, pero el tiempo no les alcanzo para conseguir el gol del empate

Pese a perder el equipo Asociado sigue líder en este torneo por una jornada más; el equipo de Nelson Ancheta salto hasta la segunda posición con 16 puntos y solo puede ser desplazado hasta una tercera casilla porque sus seguidores se enfrentaran entre ellos mismos el dia de mañana.

Alineaciones

CD FAS: Arroyo: Tamacas (J. Morán 72’), Castro (J. Cabrera 61’), Carrillo, Moscoso; Larín, Renderos, Mayén, Mendoza; Bentos (A. Menéndez 20’), Mazzía.
D.T. Efraín Burgos.

CD Dragón: González; Hernández, Álvarez, Valoyes; Lazo, Ortiz, J. Ríos, G. Ríos, Pérez (M. Vasquez 60’) ( H. Ulloa 85’); Reyes, Mejía (O. Portillo 72’) .