Legionarios por el mundo, unos juega y otros ven

Nuestro legionarios han tenido actividad futbolera en estas fechas, muchos fueron los llamados y pocos los elegidos. Los que más sobre salen son: Marcelo Messias (Petapa), Arturo Alvarez (Paços de Ferreira) y Léster Blancos (Kongsvinger).

Rafael Burgos: el delantero salvadoreño no vio actividad el pasado viernes, su lesión aun le sigue pasando factura. Su equipo el Kecskeméti empato 1-1 ante el DiósgyÅr, con el empate han quedado en la sexta posición con 18 puntos, igualados con el quinto, séptimo y octavo lugar.

Andrés “el ruso” Flores: su equipo Viborg FF obtuvo una importante victoria en condición de visitante por 2-0 al Skive. El “ruso” fue convocado pero no disputo ni un minuto de juego. El equipo del salvadoreño se encuentra anclado en la tercera posición con 26 puntos y 16 jornadas disputadas.

Jaime Alas: El Rosenborg convoco al volante salvadoreño para el partido del día domingo donde cayeron 2-1 con el Strømsgodset que les arrebató la segunda posición. Jaime Alas estuvo los 90 minutos en la banca y sigue sin tener participación últimamente.

Léster Blanco: el atacante cuscatleco fue convocado, jugo 10 minutos, pero lastimosamente su equipo Kongsvinger fue derrotado por 3-0 ante el Start que es el actual líder con 66 puntos. El equipo del cuscatleco se encuentra en la novena posición con 39 unidades.

Arturo Álvarez: Paços de Ferreira  empatao sin goles contra Olhanense, el salvadoreño entro faltando 30 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, de los legionarios es uno de los que está teniendo mayor actividad con su equipo, tanto en la Liga como en la Copa. Los Castores son quintos en la tabla con 11 puntos.

Marcelo Messias: el defensa brasileño-salvadoreño ha disputado su segundo partido consecutivo como titular, en ambos encuentros a estado los 90 minutos en el cancha. Entre semana el Petapa obtuvo una victoria de 3-0 y este domingo han caído por 0-2.